из 90-х...

В рублях ее платье - твои полквартиры, 
а тебе - наплевать, раз ты ею простужен
Ей говорят - он из прошлого мира,
ты знаешь и сам, но так взгляд её нужен
Ты знаешь без них, как вы с нею похожи
- инстинктами, темной своей стороною
и запах  друг друга вы помните кожей
опасности, страсти и родственной крови
Зверей 90х повязанных прочно,
как жизнь развела - так никто не сумеет
с тех пор осужден ты запомнить заочно -
коктейль вашей страсти, и крови, и денег
Грехи перемешаны, перетасованы,
король, дама пик разошлись по колоде
Навек ты желанием ее арестован
Хоть сам для нее - гость из прошлого
вроде...


Рецензии