Суть мечты - Надежда

У каждого свои пути,
Идём своей дорогой!
Но жизнь на свете без мечты
Становится убогой!

Сегодня нужно начинать,
А не потом, не завтра!
"Я счастлив" - громко закричать,
И это будет, правда!

Пусть светит путеводная звезда
Мечте, что так безбрежна!
Надежда дарит два крыла,
Ведь суть мечты - НАДЕЖДА!


Рецензии