Брошенный дом

Марусе Климовой,- за самые тёплые слова, за безупречную реакцию, за участие,
понимание и внимание к ближнему... за редкое сочетание всего этого...
я даже не знаю как ты выглядишь... но ты классная...

Я цепляюсь за воздух,
Выбиваюсь из сил…
Мои спутники – звёзды,
Дали всё, что просил…

Ни печаль и не радость,
Ни рожденье, ни смерть…
Ничего не осталось,
Ничего не успеть…

Я иду по дороге,
И смеюсь, и грущу…
И в предсмертной тревоге,
Всё пойму и прощу…

Всё поднимется в воздух,
И развеется в прах…
Мои спутники – звёзды,
И таинственный страх...

В этих стенах печальных,
Проживала любовь...
Что-то было вначале,
От чего стыла кровь...

От чего я поныне,
Всё стою и молчу…
Прогорело в камине.
Заходи и ночуй.

Двери сорваны напрочь,
И в проёмы окОн,
Мрак вселяется нАночь,
Стаей серых ворон…

И они понимают…,
Это что-то в крови…
Это часто бывает,
Если нету любви…

Дом стоит и не тужит.
В нём никто не живёт.
Вам случайно не нужен?
Правда, много хлопот…


я потом допишу... потом поправлю... просто я немного болею...


Рецензии