Ascii art

Пусть в каждой строчке, - только точки.
Символы и пробел.
Рисовать совсем не сложно – ты ведь так хотел?
Хотел, но не умел.
Мой портрет ты на асфальте – мелом
Возродить хотел.
Но не сумел.
А теперь все стало просто – как и ты хотел.
Ты так хотел.
Символы, пробел и точка –
Выброси свой мел.
ASCII ART тебе в пример –

_________________________$$$$$$$_______________$$____
________________________$$$$$$$$$$___________$$$$$___
________________________$$$$$$$$$$$________$$$$$$$$__
_________________________$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$___
__________________________$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$__
_____________________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___
___________________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___
_________________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____
________________$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_______
______________$$$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$$$$$$_________
_____________$$$$$$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$$___________
___________$$$$$$_$$$$$$$$__$$$$$$$___$$$$___________
__________$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$$$____$$$_________
_________$$$$__________$$$$$$$$$$$$$$___$$$________
_______ $$$$____________$$$$$$$$$$$$$$___$$$_________
______$$$_________________$$$$$$$$$$$$____$$$$$$_____
__$$$$$$___________________$$$$$$$$$$________________


Рецензии
Красотааа! А еще мнготочие и запятая тоже много значат, бывает ))
С уважением

Еленалена   21.01.2013 21:46     Заявить о нарушении
Да, Алена, но с точками и запятыми уже сложней;):)
С Благодарностью;)

Мила Наумова   21.01.2013 23:12   Заявить о нарушении