НЕ влюбляйся

А я вот так пройдусь по всей спине,
Я так пройдусь,что точно выйду боком!
Не вспоминай, хороший, обо мне,
А то влюбиться можешь ненароком.

Я не из тех, кто будет ублажать
Подобострастно, если речь идет о сексе —
Я им люблю мужчину побеждать,
И в главной роли буду в этой пьесе!

Не шлюха я, за секс не платят мне,
И не из тех, кому важнее деньги.
Я в полусладком растворюсь вине,
Оставив на стене следы и тени.

Не трусь, малыш! Бросайся в омут мой!
Надолго ты запомнишь эти встречи.
Но в ласки окунаясь с головой,
Ты не влюбляйся, так ведь будет легче.


Рецензии