признание тебе

Да, я тебя люблю! И мне так хорошо.
Я поняла теперь, что это навсегда.
И абсолютно все. Что было - то прошло.
Тебе я никогда не отвечала "Да".

Ты не просил любви, я просто подарила.
Закрой мои глаза, зачем - пойму потом.
"Приди, скажи "Люблю"" - я воздух попросила,
Твою любовь, тебя в реальности, не сном.


Рецензии