Настенька

Ах, девочка по имени Настасья!
В миру любимых попросту- Настюша.
А покороче будет скромно- Настя
Анастасия! Голову Вам вскружит!

Веселая,игривая,живая,
Она не станет вас обременять.
Всегда поймет,утешит,приласкает,
Ей смело можно песни посвящать!

Она,как муза взбалмошным поэтам,
Дает мгновенья сладостных минут.
Ее все любят именно за это.
Ее всегда с надеждой в гости ждут.

Не обижайте маленькую Настю!
В ней столько милого,хорошего всего.
Вы лучше жизнь цветами ей украсьте,
Ведь стоит эта женщина того.


Рецензии