О дружбе

Так  хорошо, что есть на свете люди -
  Те, коим мы еще нужны...
 Они нас понимают,ценят,
 Дают понять что мы важны.


 И с ними жизнь враз стает ярче,
 Приобретет свой прежний смысл,
 Ведь "друг" - это не просто слово,
 "Друг" - это порой вся жизнь....


 Цените дружбу,господа,
 Ее в мире осталось мало...
 Цени друзей своих всегда,
 Цени,но не кого попало.

 Ведь дружбы преданной,живой,
 В мире осталась только капля,
 Храни друзей,мой дорогой,
 Храни,чтобы не было жалко....


Рецензии