Уходи

Уходи! Слышишь? Уходи!
Раз и навсегда оставь меня в покое!
Мне твоя "лапша" и ласки не нужны!
Не хочу я больше быть с тобою!
Ты умеешь только целовать,
и слова красиво говорить.
Быть с тобой - с тобою переспать.
А потом про это все забыть.
Нет, я не такая, не из тех,
Что готовы на тебя молиться.
Если я игрушка - не для всех.
И тебе прийдется покориться.
Никогда не буду у твоих ног,
От любви к тебе разум не теряю.
Из меня рабыни сделать ты не смог.
И не говори: " да, иногда бывает".
Вот и все. Ты настоящий бабник,
ты хотел со всеми сразу вместе быть.
Я тебе в постеле - не напарник.
Знаешь ты теперь как трудно разлюбить.
Но а мне тебя ни капельки не жалко,
Как хотел любить - то и заслужил.
И не надо мне в любви признаний жарких.
Свое счастье ты другому подарил!
03.02.2000


Рецензии