Короткой строкой

Стихи писать я не умею,
Но смысл изложить могу.
Чьи  души,  строки мои обогреют
Я за признания благодарю!

    *******

Поговорить со мной желаешь тет-а-тет,
И жаль, других  моих страничек в интернете нет?
Так заходите вы ко мне на stihi.ru –
Я там: живу, люблю, пою, скучаю, верю, Жду!

    *******

Мне захотелось пригласить тебя на чай.
– Ты придешь?
– Все еще ее ждешь.
– Извини.
– Ну, бывай.
– Ничего, заходи если что, невзначай,
Вдвоем нам будет теплее пить этот сладкий чай.

    *******

Я хотела научиться играть на гитаре,
Но есть проблема одна, ты знаешь –
Ну, нет у меня музыкального слуха.
Очень жалко конечно.
Может быть ты, сыграешь?

    *******

Нам никогда не перечесть,
всех вешалок, – Любительниц,
женатых, сильных плеч.

    *******

— Дорогой! Я хочу признаться.
— В чем?
— Во время ссоры я назвала тебя «безрогий Олень»
— И?
— Это не правда!
— ???
—  Дьявол — ты еще тот!!!

    *******

И снова я все испортила...
Когда же я научусь жить... без него...
Почему мне не нужен больше никто... Кроме него...
Нам обоим не все равно...
Но мы продолжаем молчать друг другу в лицо...
За что?
Сжимается боль в груди...
Сердце шепчет "Прости"...
Губы его говорят: "Уйди"...

    *******

Три дня собиралась. Решилась.
Написала СМС. Сохранила в черновик.
Прошло еще дня три.
Перечитала. Удалила.
И так постоянно…
Блин, почему так сложно отправить?
Или просто взять и позвонить…
Наверно неуверенность, что ты хочешь меня слышать.
Иначе, сам бы давно написал или позвонил…

    *******

Ты спрашиваешь, почему я тебя до сих пор люблю?
Возможно ли это?
Да, возможно! Да, я люблю! И не переставала…
Почему?
Потому что, сердцу не прикажешь…
Я пыталась его заткнуть, но оно продолжало всхлипывать, утыкаясь в подушку…



 


Рецензии