Осеннее затишье

Уж ветер дует из-за моря,
Гонимый тучами вперед.
Никто не знает запах бури,
Придет на смену тишина.

Что знаешь ты, где суть начала,
Где бродят призраки веков.
Никто не видит безразличия,
Царящего в умах людей.


Рецензии