Есенинское

Л.К.

Небывалая, милая, нежная…
Далеко твоя светлая даль.
Ты и радость моя безмятежная,
И надежда моя, и печаль…

Доброта, как блаженство прозрения,
Плавных линий  нездешняя стать…
Можно быть величайшим из гениев,            
Но тебя – никому не понять!

Не постичь доброту непокорную,
Не понять твою близость и даль…
Небывалая, милая, гордая -
Ты и счастье моё, и печаль!

17.01.2013


Рецензии