Безответное

Год -это много, для чувств безответных
Год-это мало,для тех кто не ждет..
Сколько желаний родИтся заветных,
В мыслях девчонки ,что чувством живет.

Слезы ночные,и взгляды украдкой...
Может когда-нибудь это пройдет?
В книжке заложит линейкой-закладкой,
Стих о любви,что у Блока найдет.

Много читает и много мечтает
И подбирает в мечтаньях слова...
Сердце болит, неподдельно страдает
Силы признаться ей хватит едва.

Может и стоит признаться ,как в книге?
Ларина Таня,смогла объяснить,
Гордому Жене, который Онегин...
Очень устала уж чувства хранить.

Надо решиться и выяснить все же,
Может быть тоже мальчишка устал.
Сам подойти и признаться не может...
Ждет,как Онегин... Он тоже читал.

(Амина Новак) По просьбе чудной девушки Есении.


Рецензии