18. 01. 13г. Не Бонд!

Пускай я не агент Джэймс Бонд,
Но нефиг брать меня на понт!
Я научился различать
Кто может поозорничать,
Кто хочет заглянуть в чужой карман.
В моём кормане лишь обман,
Там ветер тот, что я надул,
Видали мы таких акул!
Не спорю - ошибиться можно,
Я с каждым буду осторожен.


Рецензии