Дождь - и радость и грусть...

Дождь … И радость и грусть,
Будто плачет вселенная вся.
И сияние светлое …  Пусть
Не окончится песня дождя!

Я увидел Божественный Свет
В этой грустной воде.
Пусть читают Христовый Завет
На бульварах везде!

Вот скамейка блестит от дождя -
Приглашает и нас
Под зонтами открыть для себя
Иисусов рассказ …


Рецензии