Время

Время незаметно улетит,
Вот уже на горке не скользит
Та пара лыж...
Кот уже не ловит мышь...

Но этого не может быть -
Ветер за окном перестал выть.
Этого не может быть! Нет.

Мне уже шестнадцать лет!
Школу уже окончил я
И на работу взяли меня...

Как бы в детство вернуться я хотел...
"Но это невозможно", -
Самовар кряхтел.


Рецензии