Как устала я быть сильною

Как устала я быть сильною,
Я устала сдерживать слезы,
Я устала молчать от обиды,
Чтоб наш дом обходили грозы.

Я не знаю на сколько хватит
Моей выдержки и терпения.
Говорят мне, что я счастливая,
- То собою владеть умение.

Я хочу стать чуть-чуть слабее,
Я хочу твоего понимания,
Быть тобою хочу изнеженной,
От тебя хочу больше внимания.

Чтобы руки твои... сильные
Со спиною твоей... широкой,
Поддержали меня, бессильную,
Понесли по жизни далекой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.