Банальное растление Апполона

Ей было всего тридцать пять
Светла, чуть полна, красива,
И пахла булочками всласть,
Столовой школьной дива.

Грех любила себе представлять,
Потому что была похотлива,
Но за действо такое могли расстрелять,
Или не лучшая альтернатива.

Когда было пятнадцать,
Товарищу Грише,
Спортивному юноше,
метра под два, а может быть выше,
Накачанный пресс и стальные руки,
И не было в нем ни лени ни скуки,
Тягал он снаряды как плуг тянет конь,
Толк в музыке знал, полюбил гармонь.
Девушки таяли, но боялись,
И поэтому все без него остались.

И вот, однажды, на празднике школьном,
Та столовая дива,
Вела себя вольно,
Заманила в ловушку,
Товарища Гришу
И сказала ему, давай только потише.
Ну, а он что?
Согласился сразу,
Было приятно,
но подцепил заразу.

И глуп оказался,
Выдал маме секрет,
В столовой теперь
Продавца у нас нет.
Как нет и банальней истории чем эта,
За что посадили, любимая тетя Света?


Рецензии
"И пахла булочками всласть" - это просто п...дато))) То есть пахла так, что каждому носу в столовой хватало?

Алексей Астров   18.01.2013 17:35     Заявить о нарушении