The womens dream. Элегия

Так хочется порой заботы и тепла,
Чтоб в крепкую ладонь свою вложить бы руку
И прикорнуть бы у надежного плеча,
Забыв раздумий горьких боль, страданий муку...

Проснуться утром, улыбку задержав,
Едва надеть халат, к тебе пройти на кухню
Чай пить, ни в какие дали не спеша,
И не бояться за распахнутую душу...

Ведь так мала ничтожно женская мечта
И так скромна она в своем простом величье,
Но как бывает безнадежно далека
От воплощения в реальной нашей жизни.


Рецензии