Люблю тебя, сестра моя

Тобой любуюсь я исподтишка
И знаю, что ты сАмая! ну сАмая!
Слова не умещаются в стишках,
Ну просто я люблю тебя, сестра моя.

Сюсюкать не умею, ты прости,
Со мною не сюсюкались ведь тоже,
Но я печаль сумею развести,
Развеять, то, что душу тебе гложет.

Готова за тебя я жизнь отдать
И даже не моргну при этом глазом,
Врага любого в клочья разорвать.
Поверь, что не пустые это фразы.

Я не скала и даже не гранит,
Но помолюсь, в молитву верю очень,
И пусть Господь всегда тебя хранит,
Ведь родилась ты на Крещенье ночью!

Тобой любуюсь я исподтишка
И знаю, что ты сАмая! ну сАмая!
Слова не умещаются в стишках,
Ну просто я люблю тебя, сестра моя.


Рецензии
и я своей такие слова скажу, спасибо от всего сердца

Наталья Лесняк   02.03.2013 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Пусть Господь хранит сестёр наших и братьев. С теплом.

Елена Буданцева Ившина   02.03.2013 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.