Была любовь, но больше нет ее..

Не трогайте душу - она затаилась.
 Не трогайте сердце - оно уж без сил,
 Не троньте ее,ведь она же влюбилась -
 И в миг поняла - мир безумно красив.
 Улыбки,касанья,и взгляды, и встречи -
 И нежные речи из уст их звучат,
 Твердят они смело, всему миру навстречу:  -
 Скандалы и ссоры нас не разлучат!
 Но жизнь та не склонна к двум любящим людям,
 И каждому чувству приходит финал....
 Ты смотришь назад, с пониманием и грустью,
 Любовь коей жил, ты навек потерял...


Рецензии