У самого синего моря

Соленый бриз остался морю,
И пляж остался лишь с песком.
Осталась пальма одиноко,
Среди разбросанных зонтов.

Короткий миг зари заката,
Остался в памяти у нас.
И дом уж ждал открытой дверью,
И город окнами светил.


Рецензии