Промокший до нитки город...

Промокший до нитки город
Дрожит от порывов ветра.
И ты точно знаешь, что скоро
Исчезнет эта планета.
В игре повышаются ставки
И лучшие карты биты.
И губы в порыве азарта
Бессмысленно шепчут молитвы.
А джокеры вне закона
Спасать никого не станут.
И взгляд, потупляя, снова
Мы на кон планету ставим.


Рецензии