Ябеда

ЯБЕДА
Костя- лучший ученик,
Но опаздывать привык.
Петя не пришел  в спортзал.
Маша красила  глаза,
А Маринка - дразнится:
«Соберите по рублю,
Посмотреть красавицу!»
И не думай никогда,
Я - не ябеда!
Просто правду говорю,
Никому не нравится!!


Рецензии