nescio

отбыл паром,да пристань сгнила
поникла горделиво ива,
а голубь бавится с орлом.
с черешни червь, да гусень градом,
живые киснут трупным смрадом
усопших не помянут матом,
живых же можно тумаком!


Рецензии