Считая звезды лишь, забыл ты про луну,

Считая звезды лишь,забыл ты про луну,
В которую когда-то ты и верил,
Которую любил ты как свою,
Но вот в одно мгновенье словно,
Все поменялось с ног до головы,
И ты подумать ведь не мог когда-то,
Что не увидишь больше ты и той луны.
Не обращал внимания на нее,
Ты в звездах видел лишь сияние это,
Но и для них ведь ты окажешься чужим,
И бессердечным этим,и сердитым.
Но вот случайно обнаружив то сияние,
До боли то знакомое,родное,
Прохожим ты окажешься всего-то
И вот поймешь ведь все ты не поневоле.
Что не от звезд когда-то блеск тот излучался,
На это не способны ведь они,
А ведь от той которой отказался,
Ведь от нее,ведь исходили те огни.
Но поздно осознал ты это,поздно
Я для другого ведь она теперь сияет,
А ты и весь в таком упомрочение ,
И думай лишь о той,которая блистает.


Рецензии