Адреналин

Адреналин взорвет тебя украдкой,
Месяц и облака играют в прятки,
Ночь на пролет курил, прощайте бронхи,
Каждый из нас ходил по самой кромке.

И до звезды бесконечна дорога,
Солнце опустит слепые глаза.
Только лишь взгляд – беззащитное много.
Ты не оглядывайся назад.
Я не прощаюсь, ни с кем не прощаюсь,
Непредсказуемы эти пути.
Сам по себе, сам себе улыбаюсь,
Главное только вперед идти.

Все так хотят узнать одну лишь правду,
Сколько напоминать, что будут травмы,
А у меня внутри дожди и слякоть,
И в животе горит – без слез заплакать.

Я забываю, себя забываю,
Все что во снах не касается вас,
Я по ночам на луну завываю,
Только луна никогда не предаст.
Рвите на части, порвите на части,
Я так люблю каждого из вас,
Каждый из вас ни к чему не причастен,
Тысячи пар обреченных глаз,
Ваши надежды – одни лишь надежды.
Черное, белое, черное вновь.
Я не хочу этой блеклой одежды,
Только мечты разгоняют кровь.


Рецензии