Душа

Лежит бездушный человек.
 В своей же утопая боли,
 А сердце бьется мимо фраз,
 И безнадежно мчит на волю!
 На волю,в рай,в светлый тот мир -
 Чтоб вечно быть рядом с тобою.
 Я боль руками отведу,
 И горе отведу ветрами.
 Обнять, так сильно я хочу,
 И приласкать хочу  губами.
 К тебе навстречу я бегу,
 Хочу за руку взять -
 Не расставаться.
 И музой вечною твоей,
 С тобой навеки в замке жить остаться....


Рецензии