Выбираю народных поэтов

Поэтов выбираю я народных.
Кто может помешать мне? Да, никто.
Поэт я независимый, свободный,
весёлый, дружелюбный и простой.

Божественны стихи, звучат, как флейта.
Душевный, лёгкий, сказочный катрен.
Она грустит порой, зимой и летом.
Узнали? Это Марианна Вьен.

Стихи её и в космосе витают.
Берёзовый опишет банный лист.
Узнали вы? Да, Леночка Ларская.
Отдал бы ей одной народный приз.

Гордится им, поэтом, Лиепая.
Стихи его на вечность, как гранит.
К нему любовь на сайте не слепая.
Нам нравится Зеленский Леонид.

Возможно, мы увидим его вскоре.
На сайте он не часто, словно гость.
Конечно, это Фёдоров Григорий.
Стихи его читать мне довелось.

Певец, любитель женской ласки.
(Я это по стихам его сужу).
С гитарой вечно Станислав Пенявский,
на сайте лучший, смело я скажу.

Они все лучшие на этом сайте.
Не видеть это может лишь слепец.
Вы на меня, как тигры, не бросайтесь,
признайте их, как лучших, наконец.

Леонид Рябышев, член Международного
Клуба Независимых поэтов.


Рецензии
Свежо преданье...

Александр Токарев 19   22.01.2013 18:55     Заявить о нарушении
Для кого предание, для кого действительность.

Леонид Рябышев   22.01.2013 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.