Слишком часто! Слишком просто!

Стрельба в начальной школе,
Убитых двадцать восемь.
Барак Обама даже прослезился
Публично с заявленьем выступая!

Он заявил, что ныне «слишком часто»
Бывают случаи стрельбы в начальных школах!
Теперь – два пистолета и винтовка
Стреляли на законных основаниях.

Оружие необходимо нужно
Для безопасности детей, а также взрослых.
Охрану нужно в школах увеличить –
Ведь демократия нуждается в защите.

И каждому необходимо нужно
С оружьем обращение освоить,
А то опять случится нападенье,
А ты забыл с оружьем обращенье.

Империя добра должна бороться,
Добро с оружием в руках распространяя!
Для этого и есть авианосцы,
Чтоб демократия везде распространилась

И перенаселенье прекратилось,
Сменилось бы доброзащитодемовымираньем!

***
Из Интернета: Лебедев Сергей Викторович, к.ф.н., профессор
Ведет ли демократия к вымиранию? С 1991 г. в России существует, по официальным данным, демократия западного образца, и, с этого же года, смертность превышает рождаемость. Взаимосвязь этих фактов не вызывает сомнений — какую бы историческую эпоху мы ни взяли, всегда можно констатировать, что демократическая страна есть вымирающая страна.


Рецензии