ЙЕТИ

ЙЕТИ
Взрослые и дети!
Потерялся маленький Йети.
Он нестриженый, лохматый,
На штанишках две заплаты, 
Мы его в лесу потеряли,
У него на груди две медали.
Он три шоколадки  съедает,
И никого не кусает!
Только лает  очень звонко
Белая - болонка!!
 


Рецензии