Надо бы помолиться...

Холодно, холодно, холодно,
тело щипает озноб.
Боль разделить с тобой поровну,
каждому свой черед.
От наказанья не скрыться,
время держать ответ.
Надо бы помолиться,
может, увижу свет…


Рецензии