Арабы проводят теракты,

Арабы  проводят теракты,
Людские  законы поправ,
А нам,  не взирая  на факты,
Твердят,  что Израиль не прав.
Дают нам  за  морем  советы,
Всё  нужно  забыть и прощать,
Но  песни  все старые спеты,
Пора  нашу  честь отстоять.
Затихнут  потом  разговоры,
Что надо всё время прощать,
Я  знаю,  и это бесспорно,
Бандитов  пора  убивать.
Спасите  солдата  России,
Как честь отстоял он в  бою,
Не  ждал он,  чтоб с неба  Мессия,
Спустился  и был с ним в строю.


Рецензии