Письмо в никуда...

Пишу опять: "Привет, родная...
Хотел спросить как у тебя дела?..."
В который раз... Но все опять бросаю...
Зачем тебя тревожить почем зря?

Зачем любил тебя, а ты со мной играла?
Зачем приехал я к тебе вчера?
Зачем все это? Все... Меня достало!
Я кардинально все начну менять!

Я допишу письмо, что только начал,
Я опущу его в почтовый ящик,
Буду надеяться я на удачу,
Что почтальон тебе письмо дотащит!

"Привет моя любимая, родная...
 Я все хотел узнать, как у тебя дела...
Да, не моя, я это знаю,
Но все же я люблю тебя...
Люблю тебя и вечно любить буду!
Ты была всем, и все сейчас!
Я до сих пор не верю в это чудо,
В тот вечер, где тебя я повстречал!
Влюбился по уши, единожды взглянув...
Я подошел... Ты мило улыбнулась...
И вот теперь, меня ножом пырнув,
Ты преспокойно отвернулась!
Нет, все нормально, я перетерпел...
Я все простил, но больше не забыть,
Что было больно, был ужасный плен...
Плен чувств, который не хочу вернуть...
К чему я? Ладно, мне пора идти...
Будь счастлива, пусть не со мною!
Удачи Вам на жизненном пути!
Уже стучат... Пойду я дверь открою..."

Вот вроде все, что я хотел сказать...
Конверт на почте, и теперь мне не вернуть,
Того, что сделано... Хотел бы знать,
Что две наши дороги - это один и тот же путь...


Рецензии
Я допишу письмо, что только начал,
Я опущу его в почтовый ящик,
Буду надеяться на удачу,
Что почтальон тебе письмо дотащит!©

~*~
Конечно, я не почтальон,
И о любви не всё я знаю,
Но знаю точно - раз есть ОН
ОНА найдётся!!! Обещаю!
:)

Людмила Бенёва-Колегова   18.01.2013 23:15     Заявить о нарушении
будем надеяться) спасибо за рецензию)
Ваш Он

Он Для Нее   18.01.2013 13:09   Заявить о нарушении