АННЕ О

СУЛИТ МНЕ СНОВА ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА
ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ САМ ЧЕРТ НЕ РАЗБЕРЕТ
И ТЫ ЦЕЛУЕШЬ МЕНЯ ПРЯМО У ПОРОГА
БЫТЬ МОЖЕТ В ЭТОТ РАЗ МНЕ ПОВЕЗЕТ

АХ ЕСЛИ Б ЗНАЛА ТЫ КАК ХОЧЕТСЯ ОСТАТЬСЯ
НО НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ
ЕДВА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ,А НАДО РАССТАВАТЬСЯ
И ВОТ НА ПРАВОМ ТЫ,А Я НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ДОБРОТУ И ЛАСКУ
ЗА НОЧКУ ТУ ЧТО БЫЛИ МЫ ВДВОЕМ
КАК ЖАЛЬ, НО Я НЕ ВЕРЮ В СКАЗКУ
ЧТО МЫ С ТОБОЙ КРАСИВО ЗАЖИВЕМ

МЫ В ЭТО, ОБА ВЕРИТЬ НЕ ЖЕЛАЕМ
БОГ НАМ СУДЬЯ.ХВАЛА ЕМУ И ЧЕСТЬ.
БЫТЬ МОЖЕТ МЫ ОШИБКУ СОВЕРШАЕМ
НУ ЧТО Ж,ПУСТЬ ВСЕ ОСТАНЕТСЯ КАК ЕСТЬ.


Рецензии