В. Скорнякова Возле Царства Мечты

Возле Царства Мечты,
Возле Княжеских Снов
Голубая долина
Меж синих холмов.

Там в неведомый мир
Чудо-речка бежит,
Там жар-птицы перо
На дороге лежит.

Из-за дымки туманной
Встают города…
Наше детство, смеясь,
Убежало туда.

С доброй няниной сказкой
По склонам ходить,
Да меж синих холмов
Хороводы водить.

Ткёт под шорох минут
И часов перестук
Паутину годов
Торопливый паук.

В череде нужных дел
День проходит за днём…
Мы в долину однажды
Неспешно придём…

Над дурманом-травой
Встанет синий закат,
Мы пришли навсегда –
Нет дороги назад.


Рецензии