И вот диктует жизнь свои условия,

И вот диктует жизнь свои условия,
И вроде бы когда-то и подписанный контракт,
Но кажется вот миг,и все порвется
Одна ошибка и рухнет все к чертям.
Ведь был проложен путь длинною в вечность,
Но вот исчерпан словно посреди,
Стою я в поле,словно обездвижен,
И не могу понять,куда,зачем идти.
Ведь наша жизнь полна препятствий и ошибок,
И каждый выбирает сам свой путь.
Зачем же нам идти дорогой длинной,извилистою,порою и кривой?
Не лучше ль выбрать нам глухую тропку,
Которая и выведет нас в свет
Но нет,ведь жизнь порою и чертовка,
Не знаешь что и выкинет нам в след.


Рецензии