А Родина одна

А  Родина  одна
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А родина одна,
Чтоб нам там не кричали,
Такое  уж  сложилось бытие,
И наши все  дела,
Тревоги и печали,
И за неё,  и даже от неё.
Могу  тебе  простить,
Хулу и  все обиды,
И не свою  обиду, а твою,
Но не могу забыть,
Я вас,  антисемиты,
За то,  что предавали  честь  свою.
Не вижу в  том  вины,
Что мир был  весь расколот,
На  тех,  кто  был,  и тех,  кто был  убит
Мы все  земли  сыны,
Но вот  тяжёлый молот,
В  руках  злодеев  нас  разъединил.
Наденьте  ордена,
Вы  с  честью  заслужили,
Отчизну  защищали,  как могли,
Ведь  Родина одна,
В каком  краю  не жили,
Мы все  земляне и сыны  земли.


Рецензии