Ангел с мечом

Ангел пришел в мир людей для того чтоб избавить их от зла.  Которое  жило в людях и наполняло их сосуд  грехами, и ангел приходил к таким людям, и разговаривал с ними, пытаясь их направить на путь истинный, но если это не помогало людям, они отказывались от помощи, то ангел брал в свои руки  меч,  лишал жизни зло на вечность, которое окружало человека.  Люди вспоминали, ради  чего  были  посланы  создателем,  на эту прекрасную планету и веры больше стало в их сердцах.  И  зло  окончательно покинуло планету, а ангел   окружил планету экраном и поселился вместе с людьми на планете навечно, охраняя их от зла и мрака, которые окружали их  ранее, и жизнь переродилась на планете.  И  смерть покинула человечество, уйдя со злом на веки от людей, в которых пылал дух добра, защищавший их от зла.
И вскоре зло было поймано братьями ангела в пучине мрака окутавшего вселенную. И сожгли его святым огнем. Вселенная наполнилась ярким белым духом, осветившим мрачную ранее вселенную.  Наполнились все планеты жизнью духовной, и дух был вечен, как и жизнь, длившаяся во вселенной.


Рецензии