Природа

ПРИРОДА
Природа гармонична и легка,
Прекрасна песенка лесного ручейка,
Луга, покрытые жемчужным покрывалом.
Лишь только солнце утром заблистало,
Сияет изумрудная трава,
Щебечет обновленная листва.

И золотом мерцают у реки
Простые русские жарки.
Цветок прекрасен и цветет
Свободно, без усилий и забот.
 


Рецензии