Ответ товарищам

ОТВЕТ  ТОВАРИЩАМ.
Я не поэт,  я рифмоплёт,
Друзья  шептали,  во,  даёт,
Когда писал я в стенгазету,
И  числился всегда  поэтом,
Я не одной  удачной рифмы,
В своих  стихах  не мог найти,
Как  будто  стиранные  лифы,
На  женской  плавали груди.
Но  где  найти мне  рифмы-свёрла,
Чтоб  в  сердце  врезались  слова,
Чтоб в миг один  дыханье  спёрло,
Чтоб  закружилась голова,
Чтоб истекая  кровью, боль,
Мне  жаждала,  как хлеб и соль,
Иначе  для чего печатать,
Всё  то,  что можно нацарапать.


Рецензии