В лунные именины

                Надежде Ж.

Осень. И ночь глухая,
Немая, как ельник черная.
А помнишь, была такая,
Волшебная и просторная?

Как в лунные именины,
Светились сугробы заревом,
Сияла небес равнина
Сиреневым лучезарием.

Негаданно, ночью дивной,
С беспечностью голубиной,
Две девочки в танце милом
Парили над целым миром.

Ночь страшная и глухая,
Немая, как  ельник черная.
Но видится мне былая,
Волшебная и просторная.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.