не грусти

мне так порой бывает нелегко
и тяжесть на душе и куча плохих мыслей
и надо бы, наверное, забыть,
но получается на время лишь забыться.

нередко средь людей различной масти
меняется и тон и настроение,
но я прошу, не забывай порой,
что для меня всё это, как затмение.

ты для меня и не подруга вовсе
ты большее, ты для меня сестра.
но иногда мне кажется, что грусти
уже не будет края и конца.

мне важно, чтоб ты чаще улыбалась,
и я всегда тебя поддерживаю, знай.
пусть с плеч твоих обиды улетают,
как миллионы чёрных птичьих стай.


Рецензии