Боец одинокого фронта

Ты боец одинокого фронта.
Ты последний кто выжил здесь.
Попращайся с надеждой и солнцем,
И иди... Напевая:"Верь!"

Ты ступай твердой походкой.
Ты смотри смело  им в глаза.
И порви их мир на осколки,
И будь мудрым, бросая слова...

Млечный путь тебе будет дорогой,
Солнца луч превратится в день,
Ты беги и забудь про Бога.
Ты последний кто кинет тень!

Ты лети, напивая песню;
Поднимай из могил друзей.
Будь великим на этой планете.
И героем средь белых степей...

Ты ломай всю эту систему,
И борись за наши права,
Но ты помни, что мир лишь комета...
И не выйграна эта война...

Ты сражайся с толпою безумцев,
Слепо верящих в их правоту.
Но ты помни что делал Конфуций,
И неси в этот мир доброту.

Но сгорят твои крылья власти,
И сгниет твоя плоть в Земле,
И закончится сцена страсти,
И лишь дождик прольется в конце...


Рецензии