Интайм

Гламурно в "Интайме".

Развратные сучки

Разводят повально

Случайные случки.

Хватают за душу,

Сгибаются телом.

Пытаются слушать

Кошмар децибелов.

И ровные кудри

На нервные плечи.

И вымокла пудра,

И тема не лечит.

Скорее догнаться!

По-новой забиться!

Под утро убраться.

Забыться, забыться!


Рецензии