Анне

О,Анна - женщина мечта!
 А в ней сплелись и свет,и мудрость.
 Таланта - высшая черта,
 И вечная подруга - юность.
 Ах,взгляд ее манящий тот,
 И руки нежные  - как бархат.
 А губы,сладки - словно мед.
 Скажите,как тут не заплакать?
 Нежна, как розочка в цвету,
 И светится вся,словно солнце,
 Большую излучая доброту,
 Навстречу всем ветрам несётся.
 Любовь и ласка в ней сплелись,
 Любовь,которая в нас бьётся!


Рецензии