Ода унитазу!

О славься великий унитаз,
Дарующий свободу!
Спасал меня ты много раз,
Взамен просил лишь воду.

Был ближе всех всегда
К моей интимной зоне.
И не страшна беда,
Ведь ты её прогонишь.

Сидя с тобою в тишине,
Смываю я усталость,
Что накопилася во мне,
Вот! Стало легче малость.

Я поделюсь с тобою всем
Хорошим и плохим.
И даже тем, что пью и ем,
Делюсь с тобой, одним!

Люблю читать с тобою книги,
Ты молча слушаешь меня.
Что аж часы летят как миги,
Без сигареты и огня.

Хотя люблю с тобой курить,
Тянуть протяжно сигарету.
Ответь: "Как без тебя мне жить?!"
Жизнь без тебя, её ведь нету...


Рецензии