Полуправда хуже лжи

Полистай чужой дневник

в полуфотографиях.

Зацени ужасный ник

в говноорфографии.

Подбери кого-то из

полунереальности,

полу-Ксюш и полу-Лиз,

полу- взяв брутальностью.

Полуправда хуже лжи -

полуотоношения.

В полусексе задержи

полуизвержение!

То ли было, то ли нет,

Жизнь как в белой дымке.

Полубелкин полубег

кончится в могилке!


Рецензии