У смерти крылья из огня

У смерти крылья из огня,
Сжигающие воздух.
Вспорхнут они и для меня,
Испепеляя звёзды.
И две кровавых борозды
Проявятся в спине.
Сгорят лучи моей звезды
В жестоком том огне.
На плечи пеплом упадут,
И обратятся златом.
Я ухожу туда, где ждут –
К таким, как я, крылатым.


Рецензии