Зелень пряная

Зелень пряная, верьте - не верьте,
Всем говорит нам, и взрослым, и детям:

"С добрым утром, роса медвяная,
С добрым утром, весна золотая,
С добрым утром, сиреневый свет,
С добрым утром, красный рассвет."

Зелень пряная, верьте - не верьте,
Всем говорит нам, и взрослым, и детям.


Рецензии